ältere Bewertungen


"Diese Internetseite kann ich ohne Probleme weiterempfehlen, Schleifgiraffe am Montag bestellt mit einer Lieferzeit von ca. 14 Tagen. Nächsten Tag kam die Info das es direkt an den Hersteller weitergeleitet wurde und dieser das Paket in naher Zukunft rausschickt. Habe zu meiner Verwunderung das Gerät bereits Donnerstag geliefert bekommen. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bei der 2. Bestellung wurde ich gleich nächsten Tag angerufen. Es wurde mir mitgeteilt das das Schleifpapier welches ich bestellt habe nicht auf Lager sei. Es wurde mir sofort ein anderes Angebot unterbreitet welches ich auch angenommen habe. Wie gesagt sehr unkompliziert und hilfsbereit. Würde mir wünschen das es mehr von solchen Anbietern geben wurde, obwohl ich habe Meinen jetzt ja gefunden. ;-) 100 von 100 Punkte kann man da nur vergeben!!!!" Maik, wandlimo@vodafone.de vom 06.01.2017

"Sehr angenehmer Kontakt mit dem Team.
Nach einigen von mir verursachten Problemen alles zur besten Zufriedenheit abgelaufen.Super Händler.nochmal vielen Dank."
Peter Will, rosiundpeter@web.de vom 02.11.2016

"gute Beratung, schnelle und professionelle Abwicklung - alles in allem sehr empfehlenswert!", abelli96, h.schneid@gmx.de vom 31.10.2016

"Lamellofräse PJ7000J war hier aktuell der günstigste Preis. Schnellste Lieferung. Maschine einwandfrei im Systemkoffer. Gerne wieder.
Diese Fräse ist (endlich nach anderen Geräten) tatsächlich ohne Spiel in irgeneine Richtung. Somit ergeben sich genaue und deckungsgleiche Fräsungen. Der Motor befindet sich in einem schlanken Gehäuse und ist somit auch für kleinere Hände sicher zu greifen und zu führen. Der Absaugstutzen ist drehbar, was bei Absaugung mit eine Staubsauger sehr nützlich ist. Die Absaugung funktioniert vollständig. Den Staubsack habe ich bisher nicht genutzt."
heimwerker54 vom 21.09.2016

 

"Habe mich für den Bürstenschleifer Makita 9741 entschieden.
Die Abwicklung über die Fa. Fussel funktionierte problemlos.
Der Kontakt und die Beratung bezüglich einer zusätzlichen Bürste war sehr
hilfreich für mich. Versand der Ware funktionierte sehr schnell und problemlos.
Vielen Dank! Gerne wieder...
HW aus dem Allgäu!" H. Winfried, h.winfried@gmx.de vom 19.09.2016

"sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis der von mir gekauften Metabo KGS 254M / Der Versand verlief reibungslos und sehr schnell / Auch der Kontakt zu MÄC-Fussel Wo Profis war nett und fach-kompetent . DANKE!" zwirn55 vom 02.07.2016

"Auf die suche nach die beste preis fur den Makita 1911B hobel und versand nach die Niederlande, kam ich beim internetwerkzeug.de.
Die bestellung war ubersichtlich und schnell gemacht. Eine E-mail mit printscreen von dem uberweisung (inklusief 2% Skonto) und das war fertig. Rechnung und versand information schnell via E-mail bekommen und einge tage spater habe ich maschine bekommen. Die war gut verpackt, so das nichts damit passieren konnte.
Sehr zufrieden mit dem service. Hier tut man was man sagt!"
Paul Welp, pjwelp@hotmail.com vom 19.05.2016

"schnelle Lieferung, Maschine wie beschrieben, Verkäufer gern weiter zu empfehlen." Bernd Schwarz, schwarz.riesa@gmx.de vom 15.05.2016

"Alles bestens!", Rainer Paulsburg, rainer@paulsburg-glonn.de vom 20.04.2016

"Lieben Dank an das Team mit dem süßen Namen ;-), hat alles super geklappt, von der pünktlichen Lieferung bis zur persönlichen Beratung. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen. Sonnige Grüße von Silvia" Silvia Lorenz, info@silvia-lorenz-design.de, vom 15.04.2016

"Herzlichen Dank für die schnelle und ordentliche Abwicklung eines Maschinenkaufes über das Internet." Erhard Jansen vom 28.03.2016

"Hat alles bestens geklappt. Gute Maschiene, Fairer Preis. Ein frohes Osterfest dem Mäc -Fussel Team", Klaus Zeidler, Panter1@live.de vom 26.03.2016

"Hallo, habe hier das erste mal bestellt und muss sagen wird nicht das letzte mal gewesen sein.!
Hat alles bestens geklappt, der Kontakt,-Service alles bestens. Maschine wurde auch zügig verschickt und alles wie beschrieben..
Jetzt kann´s losgehen! Nochmals besten Dank..."
Gerhard Walch vom 18.03.2016

"Ich bin echt begeistert, tolle Beratung am Telefon, freundlicher Kontakt, 1A Geräte (ist ja klar, bei den Marken). Und der Preis dazu noch unschlagbar. Ein \\\\\\\"Weiter so\\\\\\\" aus Franken!" A. Lämmerzahl vom 16.03.2016

"Hallo, ich mache es kurz! Schnell und unkompliziert, einfach top! Können sich viele ne Scheibe von abschneiden! Danke", Jürgen Ide, jiggler@t-online.de vom 15.02.2016

"Wie gewohnt alles super ! Schneller Kontakt und schnelle Lieferung! Top Preis! Weiter so!! Norbert Bültbrune vom 02.02.2016

"Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Sehr schnelle Lieferung, unkompliziert durch PayPal zu bestellen und zu bezahlen (keine doppelte Adressangabe notwendig)." Ute Hofmann, ute-irma.hofmann@t-online.de vom 30.01.2016

"Erstaunlich gut, sehr schnell und tolle Abwicklung!" Serkan, serkan_oeni@web.de vom 29.01.2016

Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, sehr gern wieder, Danke Wie sich der Accuschrauber BS 18 bewährt müssen die nächsten Jahre zeigen. Finster, schapermanne@t-online.de vom 09.01.2016

"Inzwischen habe ich 5 verschiedene Maschinen gekauft. Es ist ein herausragender, absolut zuverlässiger und vorbehaltlos zu empfehlender Shop. Dazu immer freundlich und kompetent am Telefon. Als bei einem Kress Akku Bohrschrauber einmal das Bohrfutter fehlte - kann ja mal vorkommen:
Anruf, nach 5min. Rückruf, am nächsten Tag war das Futter da. Das ist Service. Das Ganze wird noch ergänzt mit der Gewißheit, nicht eine B-Ware oder auf sonstigen undurchsichtigen Vertriebskanälen erworbene Maschine zu erhalten. Dafür Danke!" Baldur Weiss,
blweiss@t-online.de vom 04.01.2016

"Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Netter Kontakt. Seriöser Eindruck. Lieferung pünktlich. Alles in Allem: Gut." Arno Schäfer vom 25.12.2015

"Guten Tag, ich habe bei Ihnen eine Kress Bohrmaschine 500 BS bestellt.
Erstens war ich zufrieden dass ich die original graue Maschine erhielt (es gibt eine billigere Nachfolgeversion mit schlechteren Fratures)
Zweitens war der Preis sehr gut. Drittens: Versand und Lieferung prompt !" Ich habe Ihre Internetzadresse zu meinen Favoriten hinzugefügt.
Schöne Grüße"
Peter Neumann, newmix@online.de vom 18.12.2015


"Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Kaufablauf. Die Ware ist in Ordnung, sehr schnelle Lieferung, der Preis und die Versandkosten waren zufriedenstellend. Kann die Firma nur weiterempfehlen. Alles Top!!!! Vielen Dank." Wolfgang Klos vom 16.12.2015

"Akkuschrauber inkl. Zubehör sind einwandfrei, auch die Abwicklung und die Lieferung waren vorbildlich. Da das erworbene Produkt bereits eine Woche später 10€ weniger (als einzigstes Produkt der Serie!) kostet und die beschriebene Garantiekarte fehlt, schmälert die Freude doch erheblich :-( - Schade!" Martin Zücker, martin.zuecker@gmx.de vom 10.12.2015

"Erstklassige und schnelle Lieferung. Genau das, was ich gewollt habe. Ausgezeichnete Ware. Hier kaufe ich gerne wieder ein. Vielen Dank" Volker Mayer, volker_mayer@web.de, vom 10.11.2015

"Super schnelle Lieferung (nach Frankreich). Viehlen Dank." Claude, claisa.wolf@yahoo.fr, vom 10.11.2015

"Gestern bestellt und heute geliefert - einfach genial! Gerät beinhaltete ein Gutschein für ein weiteres Sägeblatt! Insgesamt eine tolle Abwicklung!"
Dietmar vom 07.11.2015

"1 A Ware, prompte Lieferung, bester Service!" Wolfgang Honsdorf, dowoho@t-online.de vom 29.10.2015

"Lieferung eine Kappsäge erfolgte schnell u. problemlos." Friedhart Kullack, FKullack@t-online.de vom 28.10.2015

"Ich habe eine Kappsäge von Metabo bestellt.
A: Einen besseren Preis wird man nicht finden!
B: Super Ware welche top verpackt war.
C: Einen Tag nach Bestellung kam die Ware bei uns an. (Schneller geht es nicht)
Also Alles in Allem kann man sagen, dass man sich es als Kunde genau so wünscht!"
Andre Benzke vom 23.10.2015

"Perfekte, problemlose und schnelle Abwicklung auch bei Vorkasse! 2 % Skonto bei Vorkasse find ich absolut super und nachahmenswert! Gerät klasse verpackt, 1A!!" Josef, jrauch@vr-web.de vom 23.09.2015

"Freundliche Bedienung, schnelle Lieferung. Gerne wieder." Löschmann & Glaßen GbR vom 09.09.2015

"Der Dewalt Akkuschlagbohrschrauber kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Auch Rückfragen vor der Lieferung wurden umgehend beantwortet. Leider kam ich bisher noch nicht dazu die Maschine zu testen aber das wird in den nächsten Tagen geschehen... Dass Dewalt Akkuschlagbohrschrauber in PRC herstellen lässt war mir zwar bis dato nicht bekannt aber laut Dewalt, auf Rückfragen, wurde mir versichert, dass auch dort gefertigte Produkte den strengen Richtlinien nach ISO Standards entsprechen. Aber dies nur am Rande. Meine nächsten Maschinen werde ich auf jeden Fall wieder hier erwerben. Alles top." Oli.K vom 03.09.2015

"Die Säge funktioniert erstmal einwandfrei; der Preis wird schwer zu schlagen sein und auch in Sachen Versand ist dieser Shop TOP. Herzlichen Dank! MfG, Sebastian Stadler" sebastian.stadler@kabelmail.de vom 18.08.2015

"Alles super geklappt gerne wieder", Sascha, Blairwitch-Sascha@web.de vom 15.08.2015

"Schnelle Lieferung, Ware top. So kauft man gern!" Peter, imagina76@freenet.de vom 13.08.2015

"Super schneller Versand! Der Makita Schrauber ist TOP!!
Vielen Dank - bei Ihnen kaufe ich gerne wieder ein :-))"
Thomas Lutz, tlutz@web.de vom 07.08.2015

"Prompte Lieferung, werde sicher wieder bei Bedarf einkaufen", Rudolf Hauptmann, rudolf.hauptmann@t-online.de vom 05.08.2015

"Am Samstagabend kurz vor Mitternacht eine Kress-Bohrmaschine bestellt, am Sonntagmorgen den Betrag abzüglich Skonto überwiesen und die Überweisungsbestätigung an MÄC-Fussel gemailt. Als ich heute Abend von der Arbeit kam, lag das Paket vor der Wohnugstüre.
Ich bin begeistert. MÄC-Fussel kann sich mancher Internethändler zum Vorbild nehmen. Viele Grüße, Anton Wörle"
Anton Wörle vom 05.08.2015

"Hallo Mäc-Fussel-Team, soviel Perfektion kann man sich kaum vorstellen. Ich bin rundum begeistert, von der Kompetenz in Sachen Werkzeug. Hier wird auch in fast aussichtslosen Situationen weitergeholfen. Superschnelle Lieferung, sehr sehr angenehmer Kontakt, sowohl telefonisch als auch per Email. Sehr persönlicher Service. Hier werde ich auf alle Fälle wieder einkaufen. Sie verdienen die uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits. Mit freundlichen Grüßen" Uwe Modick vom 07.07.2015

"Sehr schnelle Lieferung bei guten Preisen und Sonderwunsch wurde auch problemlos erfüllt.
Hier bestelle ich gern wieder."
wolfrabe, wolfrabe@gmx.de vom 06.07.2015

"Kann nur sagen erstklassiger Service , Beratung A+++,Lieferung wie versprochen, ohne Probleme , Der Schleifer von Menzer hat das gehalten was mir bei der Beratung mitgeteilt wurde. Diesen Fachmarkt empfehle ich mit besten Gewissen gerne weiter .Von meiner Seite aus , sage ich, bin ein sehr sehr zufriedener Kunde. Danke für die Besorgung des Menzer VC 760 vom Werk"  Udo Lehmann, Udofix@hotmail.de vom 01.07.2015

"Prima internetshop, seriös und prompt, sehr zu empfehlen, Preise ebenfalls 1a", Norbert Richartz, norbert.richartz@koeln.de vom 30.06.2015

"Einfache Bestellung, prompte Lieferung, immer wieder gerne" Jürgen Frankl, juergen@frankl-baesweiler.de vom 29.06.2015

"Alles top super schneller versand gerne wieder", Breuer vom 17.06.2015

"Wareneingang innerhalb von 24 h. Habe einwandfreien Bohrhammer von Metabo zum äußerst günstigen Preis erhalten. Meine uneingeschränkte Empfehlung." CHS vom 09.06.2015

"Superschnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen, sehr guter Service und sehr günstige Preise, würde jederzeit wieder bestellen und bestens weiter zu empfehlen."  Robert Lindner, r-c-lindner@gmx.net vom 31.05.2015

"Super Ware sehr schnell geliefert danke für die schöne Stichsäge STE 90", Thomas Danneberg, kalabrese@online.de vom 21.05.2015

"Metabo KGS M XXL Montag spät abends bestellt, Dienstags Geld überwiesen abzgl. 2 % Skonto, Donnerstag am Vormittag wurde die Maschine geliefert. Schneller geht\'s nicht. Ich hatte vorher tel. Kontakt, meine Fragen wurden bestens beantwortet. Die Metabo-XXL-Garantie
bekam ich noch vor der Lieferung per e-mail ausgefüllt zugesandt. Super Service. Ich kann daher Mäc-Fussel nur bestens weiterempfehlen."
M.H. vom 11.05.2015

"Super Service und Kontakt: Metabo KGS 254 am 29.04.15 bestellt, am 30.04.15 erhalten. Schneller und unkomplizierter geht es nicht :-)." Manfred Wagner vom 04.05.2015

"Sehr gute Beratung und spitzen Service. Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Empfehlenswert Note 1" Manfred Kluwig vom 29.04.2015

"Sehr netter Kontakt,super schnelle Lieferung,Top Ware. Immer gerne wieder" Pleier, pbordenberg@t-online.de vom 24.04.2015

"Gestern bestellt, heute per GLS geliefert. Das ist schneller als mit amazon Prime und dazu noch günstiger!! Hier kaufe ich gerne wieder. :D"
Matthias Wendler, Wendler.Mattias@t-online.de vom 21.04.2015

"Sehr schnelle Lieferung bei guten Preisen und Sonderwunsch wurde auch problemlos erfüllt.
Hier bestelle ich gern wieder."
wolfrabe, wolfrabe@gmx.de vom 06.07.2015

"Kann nur sagen erstklassiger Service , Beratung A+++,Lieferung wie versprochen, ohne Probleme , Der Schleifer von Menzer hat das gehalten was mir bei der Beratung mitgeteilt wurde. Diesen Fachmarkt empfehle ich mit besten Gewissen gerne weiter .Von meiner Seite aus , sage ich, bin ein sehr sehr zufriedener Kunde. Danke für die Besorgung des Menzer VC 760 vom Werk"  Udo Lehmann, Udofix@hotmail.de vom 01.07.2015

"Prima internetshop, seriös und prompt, sehr zu empfehlen, Preise ebenfalls 1a", Norbert Richartz, norbert.richartz@koeln.de vom 30.06.2015

"Einfache Bestellung, prompte Lieferung, immer wieder gerne" Jürgen Frankl, juergen@frankl-baesweiler.de vom 29.06.2015

"Alles top super schneller versand gerne wieder", Breuer vom 17.06.2015

"Wareneingang innerhalb von 24 h. Habe einwandfreien Bohrhammer von Metabo zum äußerst günstigen Preis erhalten. Meine uneingeschränkte Empfehlung." CHS vom 09.06.2015

"Superschnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen, sehr guter Service und sehr günstige Preise, würde jederzeit wieder bestellen und bestens weiter zu empfehlen."  Robert Lindner, r-c-lindner@gmx.net vom 31.05.2015

"Super Ware sehr schnell geliefert danke für die schöne Stichsäge STE 90", Thomas Danneberg, kalabrese@online.de vom 21.05.2015

"Metabo KGS M XXL Montag spät abends bestellt, Dienstags Geld überwiesen abzgl. 2 % Skonto, Donnerstag am Vormittag wurde die Maschine geliefert. Schneller geht\'s nicht. Ich hatte vorher tel. Kontakt, meine Fragen wurden bestens beantwortet. Die Metabo-XXL-Garantie
bekam ich noch vor der Lieferung per e-mail ausgefüllt zugesandt. Super Service. Ich kann daher Mäc-Fussel nur bestens weiterempfehlen."
M.H. vom 11.05.2015

"Super Service und Kontakt: Metabo KGS 254 am 29.04.15 bestellt, am 30.04.15 erhalten. Schneller und unkomplizierter geht es nicht :-)." Manfred Wagner vom 04.05.2015

"Sehr gute Beratung und spitzen Service. Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Empfehlenswert Note 1" Manfred Kluwig vom 29.04.2015

"Sehr netter Kontakt,super schnelle Lieferung,Top Ware. Immer gerne wieder" Pleier, pbordenberg@t-online.de vom 24.04.2015

"Gestern bestellt, heute per GLS geliefert. Das ist schneller als mit amazon Prime und dazu noch günstiger!! Hier kaufe ich gerne wieder. :D"
Matthias Wendler, Wendler.Mattias@t-online.de vom 21.04.2015

"Metabo KGS M XXL Montag spät abends bestellt, Dienstags Geld überwiesen abzgl. 2 % Skonto, Donnerstag am Vormittag wurde die Maschine geliefert. Schneller geht\'s nicht. Ich hatte vorher tel. Kontakt, meine Fragen wurden bestens beantwortet. Die Metabo-XXL-Garantie
bekam ich noch vor der Lieferung per e-mail ausgefüllt zugesandt. Super Service. Ich kann daher Mäc-Fussel nur bestens weiterempfehlen."
M.H. vom 11.05.2015

"Super Service und Kontakt: Metabo KGS 254 am 29.04.15 bestellt, am 30.04.15 erhalten. Schneller und unkomplizierter geht es nicht :-)." Manfred Wagner vom 04.05.2015

"Sehr gute Beratung und spitzen Service. Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Empfehlenswert Note 1" Manfred Kluwig vom 29.04.2015

"Sehr netter Kontakt,super schnelle Lieferung,Top Ware. Immer gerne wieder" Pleier, pbordenberg@t-online.de vom 24.04.2015

"Gestern bestellt, heute per GLS geliefert. Das ist schneller als mit amazon Prime und dazu noch günstiger!! Hier kaufe ich gerne wieder. :D"
Matthias Wendler, Wendler.Mattias@t-online.de vom 21.04.2015

"hier werde ich wieder einkaufen! Sehr persönlicher Service und super Ware!
Vorab ein sehr netter und kompetenter, persönlicher Service. Rückfragen werden sogar am Wochenende beantwortet. Die Bestellung lief problemlos und die Lieferung erfolgte sehr zügig. Mäc Fussel vereint die persönliche Beratung eines stationären Geschäfts mit den den Vorteilen des Internethandels perfekt! Macht bitte weiter so, ich weiß definitiv, wo ich meine nächsten Maschinen kaufen werde!
Stefan vom 13.04.2015

"Hallo MÄC-Fussel Team, habe meine Makita PJ7000J Nutfräse erhalten und sofort eingesetzt. Ware Top, super schnelle Lieferung und ein angenehmer Preis für die Ware und die Versandkosten. Ihr Onlineauftritt ist übersichtlich und gut zu Händeln. Bei meinen nächsten Einkäufen schau ich wieder bei euch vorbei. Werde euch auch weiterempfehlen. Grüße und weiter so." Peter Stopper, p.stopper@gmx.de vom 02.04.2015

"Top Ware wie beschrieben und sehr schneller Versand. Gerne habe ich durch Vorauskasse von einem Skonto profitiert." Martin Bratz, martin.bratz@web.de vom 31.03.2015

"Ich hab jetzt zum zweitenmal eingekauft. Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Ware ist Top.
Sogar der Garantieschein ist ausgefüllt. Ein extra Lob dafür. Bis jetzt war noch kein Kontakt nötig,ich kann also nicht beurteilen,wie der Service bei Problemen ist. Beim nächsten Einkauf werde ich MÄC Fussel auf jeden Fall wieder berücksichtigen. Vielen Dank nochmals."
Georg vom 31.3.2015

"Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und schnellen Lieferung.
Hat alles super geklappt."
Steffen, steffen2211@web.de vom 27.03.2015

"Ich habe einen Makita Rasenmäher PLM4620 gekauft. Das Produkt ist Super und gut verarbeitet. Zudem ist der Preis ein Schnapper.
Der Kontakt per E-mail war unkompliziert und sehr Nett. Bei der Firma werde ich jederzeit wieder einkaufen / bestellen Weiter so!!
"
M.Lassen vom 25.03.2015

"Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Am Sonntag bestellt, am Dienstag mittags ausgeliefert. Das nenne ich prompte Lieferung."
Franz Gamroth, fgamro@aol.com vom 24.03.2015

"schnelle Eingangsbestätigung; ganz toll mußte mich nicht erst einlogen anmelden einfach kurz und schmerzlos. Wenn der Rest auch so klapp super" Rainer Schmidt, rainer_schmidt@t-online.de vom 24.03.2015

"Das nenne ich schnellen Versand! Mittwoch früh bestellt, Donnerstag wurde geliefert! Sehr zuvorkommender Kundenservice, top Ware zum guten Preis! Super Leistung!"
Tim Dienert-Kalf, Tim.diener@gmx.de vom 19.03.2015

"Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung, dem sehr netten Kontakt, mega schnelle Lieferung, Top Wäre und unschlagbarer Preis!!! Weiter so!!!" Sabine Sohl, sabine_g1@gmx.de vom 16.03.2015

"Der bestellte Akku-Schrauber war preiswerter als bei der \"großen\" Konkurrenz und wurde innerhalb 4 Tagen mängelfrei geliefert. Bestellung und Lieferung war gut dokumentiert. Lieferung hätte vielleicht noch etwas schneller sein können. Insgesamt möchte ich die Firma aber gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen" L. Sch. vom 12.03.2015

 
"Liebes Mäc Füssel Team, Montag nach 18:00 uhr bestellt um 18:30 noch Telefonkontakt gehabt und Mittwoch Vormittag war die Ware im Haus! Vorbildlich - Top Preis - Top Ware!! Da kauf ich öfter ein!!" Stephan Danhauser, danhauser@bnro.de vom 08.03.2015

"Bestellt wurde eine Metabo Kapp- und Gehrungssäge. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das zu einem unschlagbaren Preis. Ich schreibe für gewöhnlich kaum Bewertungen, aber diesen Shop muss ich einfach weiterempfehlen." Rainer Bals vom 08.03.2015

"Mittwoch Abend bestellt, Freitag Mittag geliefert. Super fairer Preis für Produkt und Porto. Auch Super Idee der Sofortversand bei Vorkasse mit Beleg. So macht Einkaufen Spaß. Weiter so und viel Erfolg." FML vom 06.03.2015

"Rundum hochwertiges Produktangebot, gute Kommunikation und tadelloser Service, auch nach dem Kauf. Ein fehlendes Teil wurde sofort nachgeliefert, Kundenfreundlichkeit ist hier offensichtlich mehr als nur ein Versprechen. Danke, gerne wieder!" Arne W., w99@gmx.net vom 03.03.2015

"Super Preise!!! Super Abwicklung!!! Schnelle Lieferung!!! Gerne wieder!!!!" Tschek_242, Ralle1985@freenet.de vom 01.03.2015

"Super schnelle und perfekte Abwicklung! Da kommt eine 24 Stunden Lieferung nicht mit.. Wirklich sehr zu empfehlen."
Eva Laub, mayday2006@web.de vom 27.02.2015

"Habe das erste Mal hier gekauft. Sehr freundlich am Telefon. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen." Peter Maiwald vom 20.02.2015

"Habe nun schon zum dritten Mal bei MÄC Fussel bestellt.
Wow, das ist Kundenservice. Hier fühlt man sich rundum gut
aufgehoben und betreut. Zu keiner Sekunde kommt auch nur
annähernd das Gefühl auf, mit dem Shop die falsche Entscheidng getroffen zu haben. Es wurde in den anderen Rezesionen eigentlich schon alles gesagt. Deshalb an dieser Stelle, an alle anderen, das ist
Kundenservice, alles andere ist kalter Kaffee.
Ein besonderes Lob an Frau Raabe,die wirklich alles daran setzt, Ihre Kunden zufrieden zu stellen. An Sie, beide Daumen hoch!!!"
Uwe Simen, uwe.simen@gmx.de vom 19.02.2015

"Sehr schnelle problemlose Abwicklung der Bestellung (Makita Akkuschrauber). Top", Hartmann vom 12.02.2015

"Uhe2850 war sehr schnell ausgeliefert,aber Probleme in der Zustellung.Bei Rückmeldung beim Mäc-Fussel-Team eine sofortiges Nachforschen beim Zusteller.So bekam ich dann am nächsten Tag die Maschine. Hier wird noch Kundendienst GROß geschrieben. Nochmals vielen Dank in aller Öffentlichkeit für die freundlichen Gespräche." Wolfgang Rausch, worafi@web.de, vom 04.02.2015

"Ich hatte Sonntags eine Bohrmaschine bestellt, die schon am Dienstag geliefert wurde.Ich bin damit sehr zufrieden." Gerd Schmidt vom 01.02.2015

"Am Wochenende eine Makita LS1018L bestellt und am Mittwoch erhalten. Echt super Leistung! Dann noch der Preis! Konkurenzlos günstig das Produkt und geringe Versandkosten. Sollte ich wieder Größeres benötigen, werde ich bei Ihnen vorbei schauen, liebes Internetwerkzeug - Team" Haufler vom 22.01.2015

"Super!,sehr schneller Versand, Freitag nachmittags bestellt und bereits Dienstag mittag erhalten!
Alles sehr unkompliziert. Jederzeit wieder."
Karl-Heinz Matthiessen vom 20.01.2015

"Bin sonst kein Freund von Bewertungen schreiben. Aber bei so einem super Unternehmen muss ich einfach schreiben. Super Preis-Leistungs-Verhaeltnis, schneller Versand, super Service. Bin absolut zufrieden und kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Werde in Zukunft in Sachen Werkzeug grundsaetzlich erst mal hier vorbeischauen. Weiter so, Maec Fussel-Team." Alex vom 18.12.2014

"Metabo Schlagbohrmaschine SBE 850 gekauft.Super Gerät-Super Preis. Schnelle Lieferung.Alles bestens !!!" Rudolf Fiedler, rf46@gmx.de vom 08.12.2014

"vielen dank für den super service und die gute beratung.
bin mit dem metabo lt 14, 4 akkuschrauber für den top preis voll zufrieden..
würde jederzeit wieder bei mäc-fussel bestellen und kann den shop jedem nur empfehlen...hier wird qualität und service noch gross geschrieben und extrawünsche berücksichtig. beste grüsse..."
Herr Wabnitz vom 04.12.2014

 
"Im Angebot war eine Gutschein für een 2. Blatt für Säge Makita LS1018L. Mc-Fussel hat Makita kontaktiert mit dem Frage ob das Blatt auch nach die Niederlande würde versendet und das war positiv. Sehr schnelle Lieferung der Säge: Donnerstagabend bestellt und Montag in die Niederlande." Willem-Jan de Kleijn, wdekleijn@hotmail.com vom 01.12.2014

"Vielen Dank für die perfekte Abwicklung. Produkt und Lieferung in bester Ordnung." Udo Sauer, udo.sauer@gmx.net vom 01.12.2014

"Sehr gute und kompetente Beratung.Super schnelle Lieferung.Montags bestellt und Mittwoch da. Werde den Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Macht weiter so!" Joachim Krönert, joachim.kroenert@arcor.de vom 27.11.2014

"Was bei anderen ewig dauert klappt bei MÄC-Fussel sensationell gut!
Anruf - Mail - Lieferung schnell und perfekt. Gerne immer wieder, wenn\'s passt!"
Roger Kuckert, kukiss@t-online.de vom 25.11.2014

"Der vor 3 Tagen bestellte Metabo Multi-Bohrhammer UHE 2850 war nicht nur äußerst günstig sondern auch noch unerwartet schnell da." Werner Kirschner, werner.kirschner@emk.de vom 13.11.2014

"Fairer Preis und eine sehr schnelle Bearbeitung sowie Lieferung! Vielen Dank dafür." Beitens vom 11.11.2014

"Habe den Akkuschrauber samt Zubehör heute erhalten.
Kompliment für schnelle und unkomplizierte Kauf- und Versandabwicklung. Der Artikel ist in tadellosem Zustand und in Sachen Preis-Leistung war ihr Shop wirklich unschlagbar. Kaufe künftig gerne wieder bei ihnen."
Herr Schulze, 4_anubis@gmx.net vom 06.11.2014

"Mir kommt es primär darauf an, dass ich - neben der neutralen, sachlichen Beratung, wie schon da erlebt - weiß,dass ich eine Original-Maschine erhalte und nicht eine aus den anderen div. Vertriebswegen. Der Preis ist für mich kein Kriterium. Die kleine Metabo Säbelsäge kam nach wenigen Tagen direkt vom Werk. Interessant mag noch sein, dass ich anfangs auf Makita fixiert war. Erst nach weiterer Recherche kam ich dahinter, dass bei der kleinen Säge offensichtlich Metabo die bessere Alternative ist - die kleine Makita ist nicht im Shop - ein feiner Hinweis. Fazit: Ich kann diesen Shop nur vorbehaltlos empfehlen." Baldur Weiss, baldur.weiss@arcor.de vom 05.11.2014

"Schnelle Lieferung, super Preis sofort wieder!" Peter Christ, christ.wuerzburg@freenet.de vom 02.11.2014

"Schnelle Lieferung und ein guter Preis bei dem Bohrhammer, jederzeit wieder." Bollmann, jagbol@yahoo.de vom 29.10.2014

"Liebes Mäc- Fussel- Team, ich habe erst vor kurzem erstmals Ihre Internetseite besucht und sofort bestellt. Der Service war bestens, die Lieferung super schnell und die Ware top. Ich bin begeistert. Vielen Dank. Diese Adresse muss man sich merken. Weiter so." R. Nitzsche, rene.nitzsche@gmx.de vom 26.10.2014

"Den METABO 2850 Multi konnte ich ausführlich beim \\\"orangenen Biber\\\" testen. Leider ist dieser laden immer mehr auf Profit aus, sodass das Gerät dort 120€ teurer wahr als bei MÄC-Fussel!
Service von MÄC-Fussel war klasse, und die 2% Skonto kann ich jedem nur empfehlen, da es sehr gut funktioniert hat! Samstagabend die Maschinebestellt, und Mittwoch Mittag von DPD geliefert bekommen!
Bei dem nächsten Gerät (wahrscheinlich ein KRESS Akkuschrauber) schaue ich hier ganz sicher wieder vorbei!"
Daniel, dg_user@gmx.de vom 22.10.2014

Danke!! Superschnelle Lieferung, bester Preis, sehr freundlich beim Anruf, was braucht man mehr. gerne wieder. Dirk Neumann, dirk.neumann1968@web.de vom 22.10.2014

"Da hat wirklich alles bestmöglich geklappt: vom Angebot im Internet über die Anmeldung, dann Bestellung, Rechnung und Lieferung - alles in weniger als 48 Stunden. Spitze, immer wieder. Danke! Favoriten-Punkt wird vergeben!!! Rolf Kickel, oblon.uet@gmx.net vom 15.10.2014

"Super schnelle Lieferung und den Metabo Akku Bohrschrauber zum absoluten Bestpreis!
Hier werde ich bestimmt wieder bestellen! Vielen Dank!"
Martin Berger vom 12.10.2014

"Alles super. Ware kam schnell, Preis unschlagbar. Gerne wieder!"
Jan M. aus Göttingen vom 06.10.2014

"Nach einer Odysse in den Werkzeughandeln am Niederrhein, die NICHT in der Lage waren mich ordentlich zu beraten bin ich zu den Online-Handeln ausgewichen. Mäc-Fussel wirbt mit guten Preisen und einer guten Beratung. Die Realität steht dem in nichts nach. Eine Firma die ihre Handelsware und deren Hersteller sehr gut kennt und eine entsprechende Beratung durchführt, auch telefonisch. Trotz Bedenken von Mäc-Fussel, den Lifertermin nicht einhalten zu können, war die Maschine nach 4 Tagen wie bestellt bei mir für einen unschlagbaren Preis. Weiter so!!!! Schöne Grüße aus Duisburg" KTM-Markus vom 06.10.2014

"Die Lieferung erfolgte - wie angekündigt - innerhalb von 2 Tagen" Neumann, neumann.elze@gmx.de vom 02.10.2014

"Es ist nur ein Wort notwendig: Perfekt. Internetseite gut. Telefonischer Kontakt sehr gut. Erklärung einer technischen Frage und zum Ablauf Bestellung, Bezahlung und Lieferung ausgezeichnet. Hatte nach dem Telefonat sofort ein gutes Gefühl und bin bedenkenlos in Vorkasse gegangen. Ware sicher und original verpackt und sehr schnell geliefert. MacFussel bekommt von mir uneingeschränkte Weiterempfehlung." Günter Petereit vom 29.09.2014

"Super gelaufen, sehr schnelle lieferung, kam direkt vom hersteller (menzer), preis top. gerne wieder. danke"
Sascha F. vom 22.09.2014

"Der Häcksler läuft und läuft... Alles bestens. Super Service durch den Verkäufer . Reklamation (nicht durch den Verkäufer verursacht) schnell und freundlich bearbeitet. Würde ich so ein Gerät wieder brauchen, würde ich es wieder in diesem Shop bestellen!" Gerd Kretschmer, gerd.kretschmer@t-online.de vom 14.09.2014

"Sehr gute Qualität, günstig und schnelle Lieferung."
Ernst Reitsberger, e.reitsberger@t-online.de vom 04.09.2014

"die zweite Lieferung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit angekommen. Herzlichen Dank für das nette Gespräch und den damit ausgewiesenen Kundenservice. Meine Hochachtung !! Wenn ich irgenwie kann, werde ich Ihre Firma weiterempfehlen." Norbert Braune, norbert-braune@t-online.de vom 25.08.2014

"Hier kann man bedenkenlos einkaufen! Alles läuft reibungslos und zuverlässig ab. Ein Top Service und klasse Preise." Thomas vom 13.08.2014

"Die Kress 850 SB-2 habe ich über das Internet bei Mäc-Fussel gekauft. Am 5.8.14 bestellt, geliefert am 11.8.14. Hat alles einwandfrei geklappt.
So kann man MÄC-Fussel nur weiter empfehlen."
Klaus Wiesner vom 11.08.2014

"Super Service auch in die Schweiz. Metabo Kreissägeblatt am Montag verschickt, am Mittwoch ausgeliefert. 30 Euro Versandkosten sind sehr hoch (Versandtasche), ist aber im Total immer noch günstiger als im schweizer Fachhandel!." Martin Meier, meierschweiz@mxn.com vom 08.08.2014
(Anmerkung MÄC-Fussel: Versandtasche als versichertes Paket; Handelsrechnung und Zolldokumente werden per Hand gefertigt)

"Voll zufrieden mit Angebot und Liefertermin. Abwicklung problemlos! MÄC-Fussel ist zu empfehlen!" Herr Kimmer vom 08.08.2014

"Durch einen Preisvergleich bin ich auf diesen Shop aufmerksam geworden.Auch ich war zuerst skeptisch, die vielen guten ebay-Bewertungen und die positiven Bewertungen auf dieser Seite haben mich schließlich überzeugt, hier zu bestellen.Und ich muss sagen, dass ich es nicht bereut habe.
Zum Einen ist da der unschlagbare Preis der bestellten Maschine (sogar ein großes Versandhaus mit dema konnte da nicht mithalten),
zum Anderen ist der Versand in rekordverdächtiger Zeit (24h) über die Bühne gegangen. Dieser erste Eindruck ist also durchweg positiv.
Macht bitte weiter so. Werde auch in Zukunft zuerst hier vorbeischauen."
Udo Hobein vom 08.08.2014

"Hier kann man direkt jemanden erreichen, es wird freundlich und schnell geholfen - Vielen Dank!
Davon könnte sich manch \"großer\" Händler einiges abschauen. Weiter so!"
Volker Reichel vom 26.07.2014




"Netter Kontakt und sehr schneller Versand meiner 2 gekauften Metabogeräte. Den Shop kann ich jederzeit empfehlen, würde das nächste mal wieder dort kaufen." Rainer Baumüller, Rainer.baumueller@herzomedia.net vom 17.07.2014

"Sehr positive Erfahrung. Makita Kappsäge am Samstag abend bestellt, Überweisung für Montag angewiesen und Ware bereits am Mittwoch erhalten. Sehr transparente Kauf- und Lieferabwicklung. Jederzeit gerne wieder." Michael Antonitsch, m.antonitsch@gmx.de vom 17.07.2014

"Netter Kontakt und sehr schneller Versand meiner 2 gekauften Metabogeräte. Den Shop kann ich jederzeit empfehlen, würde das nächste mal wieder dort kaufen." Rainer Baumüller, Rainer.baumueller@herzomedia.net vom 17.07.2014

"Sehr positive Erfahrung. Makita Kappsäge am Samstag abend bestellt, Überweisung für Montag angewiesen und Ware bereits am Mittwoch erhalten. Sehr transparente Kauf- und Lieferabwicklung. Jederzeit gerne wieder." Michael Antonitsch, m.antonitsch@gmx.de vom 17.07.2014

"Gekaufte Artikel: Metabo BS 14.4 Li + Metabo 86-tlg. Zubehörset
War Anfangs skeptisch da der Shop kein TÜV Siegel oder ähnliches hat, aber diese Zweifel waren KOMPLETT unberechtigt!!! Habe Anfrage und Bestellung via Mail gemacht, dort wurde meist sehr schnell aber spätestens innerhalb eines Tage geantwortet! Das Set gab es nicht im Shop, war aber keine Problem es zu beschaffen. Insofern kann ich nur bestätigen, MÄC Fussel hat ein Ohr für Sonderwünsche!!! Auch am Telefon war man sehr freundlich und man fühlt sich sofort \\\"gut aufgehoben! Die Ware kam einerseites direkt von Metabo und zum anderen von MÄC Fussel selbst. Letztere liebevoll verpackt.Versandzeit war sehr schnell! Sonntag via PayPal bezahlt, Dienstag kam das Set von Metabo, Mittwoch der Schrauber. Alles in allem eine super Runde Sache! Kann diesen Shop nur wärmsten weiter empfehlen und er wird auch zukünftig meine Erste Adresse für Werkzeug sein!!! Macht weiter so!!!
Sebastian, seby1983@web.de vom 16.07.2014


"Gekaufte Artikel: Metabo BS 14.4 Li + Metabo 86-tlg. Zubehörset
War Anfangs skeptisch da der Shop kein TÜV Siegel oder ähnliches hat, aber diese Zweifel waren KOMPLETT unberechtigt!!! Habe Anfrage und Bestellung via Mail gemacht, dort wurde meist sehr schnell aber spätestens innerhalb eines Tage geantwortet! Das Set gab es nicht im Shop, war aber keine Problem es zu beschaffen. Insofern kann ich nur bestätigen, MÄC Fussel hat ein Ohr für Sonderwünsche!!! Auch am Telefon war man sehr freundlich und man fühlt sich sofort \\\"gut aufgehoben! Die Ware kam einerseites direkt von Metabo und zum anderen von MÄC Fussel selbst. Letztere liebevoll verpackt.Versandzeit war sehr schnell! Sonntag via PayPal bezahlt, Dienstag kam das Set von Metabo, Mittwoch der Schrauber. Alles in allem eine super Runde Sache! Kann diesen Shop nur wärmsten weiter empfehlen und er wird auch zukünftig meine Erste Adresse für Werkzeug sein!!! Macht weiter so!!!
Sebastian, seby1983@web.de vom 16.07.2014

"Alles super ok." Tarik Gökdurmus, tarik-kfz@gmx.de vom 16.07.2014

"Bei meiner ersten Bestellung, war ich von dem Service so begeistert, daß ich direkt wieder bestellt habe!
Die 2. Bestellung erhielt einen Sonderwunsch, den man wohl ohne Probleme erfüllen kann.
Die 3. Bestellung ist eine ganz normale Bestellung! Nun nahm ich telefonich Kontakt auf, um Details des Versand der 2. und 3. Bestellung zubesprechen. Das Ergebnis war positiv, so daß ich der Lieferung der Ware gelassen und posetiv entgegen sehe! Der telefonische Kontakt war wie er sein sollte: Freundlich! Zuvorkommend! Verbindlich!"
Willi Sauer, sauer.wilhelm@t-online.de vom 10.07.2014

"Perfekte Ware inkl.Versand. Vorbildlicher Versand obwohl ich nur per email den Überweisungsbeleg gesendet hatte. großes Lob für das Vertrauen in den Kunden - kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.
"Ein herzliches Dankeschön an das Team von MÄC-Fussel!! Wir sind mit unserer ersten Bestellung bei Ihnen mehr als zufrieden!!!"
Markus Sori Altendorfer, markus.sori@gmx.at vom 07.07.2014

"Ein super Preis...schnelle Lieferung und ein kleines Dankeschön....so fühlt man sich als Kunde wohl! :-)
Mit freundlichen Grüßen J. Fortenbacher"
Steinmetzatelier Pleißengrund GmbH, Steinmetzatelier@web.de vom 07.07.2014

"Die Kress 800 PPE habe ich direkt bei Mäc-Fussel gekauft. Die Kundenberatung war 1A. Die Kress 500 ST E habe ich online bestellt Von Bestellung bis Lieferung hat alles Super geklappt. Macht weiter so" Klaus Zeidler, panter1@live.de vom 29.06.2014

"Schneller und besser geht nicht." R. Steinrücken, richard@steinrueckenhome.de vom 27.06.2014

"Metabo Bohrschrauber Freitag Mittag bestellt, Vorabinfo über Überweisung an MÄC Fussel, Ware ging noch am selben Nachmittag raus. Das ist absolute Spitze. Dadurch, dass DPD leider nicht so flott unterwegs ist, hats doch noch bis Montag gebraucht, aber das ist immer noch eine gute Lieferzeit.
Die Ware scheint auch ok zu sein, hoffe hier auf verlässliche Metabo-Qualität ... wenn überhaupt wäre hier Kritik aber nicht am Shop sondern am Produzenten zu üben. Aus meiner Sicht VOLLE PUNKTZAHL"
H. Kurz, kurzu@web.de vom 25.06.2014

"Habe am 27.05.14 eine Metabo KGS 254 M bestellt, am 28.05.14 den Rechnungsbetrag überwiesen u. die Säge am Montag, 02.06.14, per DPD (liefern Samstags nicht aus) erhalten. Dazwischen lag ein Feiertag u. Wochenende. Mit Ablauf und Gerät voll zufrieden! Würde jederzeit wieder bei mäc fussel kaufen!" Wilfried Erbe, erbe.burggriesbach@t-online.de vom 14.06.14

"Habe mir die Metabo KGS 254M gekauft. Wurde sehr schnell geliefert und funktioniert einwandfrei." Jan-Harm Brinkmann vom 10.06.2014

"MÄC-Fussel lässt absolut keine Wünsche offen! Zugegeben war ich anfangs etwas skeptisch, hatte noch nie mit dem Händler zu tun und bei Idealo standen auch erst 2 Meinungen dazu. Der Preis meines Wunschakkuschraubers lag deutlich unter den Preisen der bekannten Online Großhändler.
Nach kurzer Recherche fand ich den gleichen Händler (internetwerkzeug*de) bei Ebay mit 100% positiven Bewertungen und \"riskierte\" es letztendlich.

KUNDENSERVICE wird hier wirklich noch groß geschrieben und sogar Sonderwünsche waren nach kurzen, sehr netten telefonischen Kontakt überhaupt kein Problem. Sogar am Sonntag antwortete der Händler auf Emails! Das berühmte i-Tüpfelchen war dann für mich noch die sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist im sehr guten Zustand, in meinem Fall direkt vom Metabo Werk, bei mir angekommen. MÄC-Fussel, bitte macht unbedingt weiter so! Danke für dieses Einkaufserlebnis :)" Michael Z. vom 31.5.2014

"Super! Am Sonntag bestellt, Mittwoch früh schon geliefert. Hervorragende Abwicklung bei Top-Preis, was will man mehr. Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Danke!" Lutz B. vom 29.05.2014

"So kauft man gerne ein. Jederzeit wieder !!" Michael Herbst, michaelherbstmhs@t-online.de vom 26.05.2014

"Gerät einwandfrei, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung." Petra Inderbitzin vom 25.05.2014

"tolle schnelle Bearbeitung und Lieferung - und - dieser Händler schaut auch auf die Bemerkungen die man in der Bestellung macht -
alles ist SUPER gelaufen - den merk ich mir! DANKE!"
Thomas Milcz, milcz@ostalb-it.de vom 20.05.2014

"Hallo MÄC-FusselcTeam, ich habe bei Ihnen die Metabo KGS 216 M Zug inkl. hochwertigem multi cut,
Artikel Nr. 0102160400, gekauft. Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und liefert, soweit ich das bis jetzt beurteilen kann, ordentliche Schnittergebnisse. Einen Kritikpunkt habe ich trotzdem. In der Artikelbeschreibung steht:
\"Anstatt des Standardblattes ist hier das hochwertige Metabo \"multi cut\" montiert.\".
Dem war mitnichten so. Das \"mult cut\" war nur beigelegt und musste selbst montiert werden. Zum Glück war die Montage recht einfach. MfG A. Binder"
Andreas Binder vom 18.05.2014
(Anmerkung MÄC-Fussel: unser Fehler - Kunde hat nun 2. Metabo-Blatt umsonst ;-)

"Ware kam zwei Tage nach Bestellung in einwandfreien Zustand. Leider habe ich nach wenigen Tagen ein Teil verloren. Kurze E-mail an MÄC- Fussel und Ersatzteil wurde umgehend beschafft. Super Service. Kann das Team von MÄC-Fussel nur empfehlen." R. Metzger vom 11.05.2014

"Die Ware ist einwandfrei, die Verpackung war gut, der Versand war schnell und problemlos. Dafür schon Note 1.
Es liegt in der Natur der Sache, dass man die Werkzeuge auch in anderen Shops bekommen kann.
Eine so freundliche, kompetente und schnelle Auftragsabwicklung und eine wirklich gute und ausführliche Beratung habe ich im Netz und im \\\"echten Leben\\\" allerdings selten bekommen. Dafür Note 1++.
Hier weiss jemand, was \\\"seine\\\" Maschinen können und ob sie für die gewünschte Nutzung geeignet sind. Hier weiss jemand auch, wie man Geschäfte kundenorientiert und professionell abwickelt. Für mich waren das die ausschlaggebenden Gründe, weshalb ich meine Maschinen hier gekauft habe und auch zukünftig zuerst hierher kommen werde, wenn ich weitere Maschinen/Werkzeuge benötige."
M. Voss vom 08.05.2014

"Habe nach einer Kapp-und Gehrungssägen gesucht. Und mich für eine Metabo KGS 254 M entschieden. Bin dann schnell zu diesem Shop gekommen. Guter Service und sehr interessanter Kontakt. Nach anfänglichen Kommunikationsproblemen ;-) haben wir es doch sehr gut hinbekommen und ich habe meine Maschine mit zusätzlichem 80er Blatt erhalten. Das mit der Garantieverlängerung hat mir auch sehr gut gefallen. Vielen Dank. Und ich komme gerne wieder... Gruß Dirk K."  Dirk K. vom 13.04.2014

"Super Shop mit top Preisen für Markenwerkzeug.
Besonders gut ist die Kommunikation, sogar am Wochenende!! Super, weiter so!! Grüße aus Blankenfelde"

Manfred Wolff vom 11.04.2014

"Hallo zusammen, ein wirklich toller Kundenservice!! Hat alles wunderbar funktioniert immer wieder gerne!
Viele Grüße, Damiano"
Damiano Klug, damiano.klu@gmx.de vom 10.04.2014

"Gute Ware zu vernünftigen Preisen. Gute Kommunikation. Schneller
Versand. Gute Verpackung. Fazit: Ein Kunde mehr."
Rigobert Wecker, r.f.wecker@gmx.de vom 20.03.2014

"Gute Ware zu vernünftigen Preisen und schneller Versand, was will man mehr? Ein Kunde mehr, der sicher zum Wiederholungstäter wird!" Oiver Hochfeld, hochfeld@onlinehome.de vom 20.03.2014

"Super Ware zu sehr gutem Preis und Turbo Versand innerhalb 24h nach Bestellung!"
Thomas Kropp, ctr200@t-online.de vom 17.03.2014

"Es muss nicht immer Amazon oder ebay sein: hier gibt es schnelle, umfangreiche,freundliche und kompetente Beratung, dazu Turbo Versand! Dazu ein Akkuschrauberset nach MEINEN Wünschen...viel erfolg, das ist service!" Torge Harder vom 11.03.2014

"Wer Markenwerkzeuge zu einen guten Preis-Leistungsverhältnis erwerben
möchte,ist hier genau richtig. Habe drei Wertkzeugmaschinen von der
Fa.Kress erworben zu einen Spitzenpreis. Von der Bestellung, über die
persönliche Beratung (auch zum Sonntag!) bis hin zur schnellen Lieferung
kann ich diesen Anbieter nur weiterempfehlen. Hoffe das ich jetzt ganz
viel Freude an diesen Maschinen habe. Danke an das MÄC-Fussel Team.
Bis bald mal wieder. MfG K.Fink"
Karsten Fink vom 20.02.2014